В Ульяновской области в автомобильной аварии погибли четыре человека

Ульяновск, 28 марта 2013, 17:44 — REGNUM  Сегодня, 28 марта, в ДТП, которое произошло в Новомалыклинском районе Ульяновской области, погибли четыре человека, передает корреспондент ИА REGNUM.

В 7 часов 15 минут на ул. Кооперативная села Новая Малыкла столкнулись два легковых автомобиля: "Дэу Нексия" и ВАЗ-2114. В результате погибли два пассажира ВАЗа - 70-летняя и 31-летняя женщины и двое пассажиров "Нексии" - мужчины 28 лет и 21-года. 37-летний водитель "Нексии" госпитализирован в районную больницу.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, начальник ОГИБДД МВД России "Димитровградский", сотрудники ГИБДД в количестве 12 человек, а также оперативная группа Главного управления МЧС России по Ульяновской области.

В настоящее время проводится проверка, которая устанавливает все обстоятельства ДТП. Но уже выяснилось, что водитель "Жигулей" 14 модели и его пассажиры ехали из села Старая Куликовка, где они проживали, в Димитровград - на работу. Водитель иномарки, который является жителем Тольятти, подрабатывал частным извозом (лишенный при этом водительских прав). Он вез пассажирок из села Средняя Якушка в Новую Малыклу.

"Автомобили столкнулись практически лоб в лоб на прямом участки дороги при въезде в это село, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МЧС России по Ульяновской области. - Не исключено, что их "подрезал" третий автомобиль, который с места происшествия скрылся".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.