Количество интернет-обращений к белгородским депутатам возросло в 4 раза за два года

Белгород, 28 марта 2013, 17:27 — REGNUM  За два года количество интернет-обращений к депутатам Белгородской областной Думы увеличилось в четыре раза. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 28 марта в пресс-службе областного парламента.

Выступая с отчетом о работе областной Думы, ее председатель Иван Кулабухов обратил внимание на работу виртуальных приемных. Он отметил, что количество обращений к депутатам через интернет по сравнению с прошлым годом выросло в два раза. За два года оно увеличилось в четыре раза и сегодня составляет почти 50% от общего числа обращений.

Говоря о развитии интерактивных форм работы с населением, Иван Кулабухов также отметил создание на официальном сайте Думы форумов обсуждения вносимых в Думу законопроектов, а также принятых законов. "Сегодня существует запрос общества на участие в принятии политических решений. И мы создаем возможность участия граждан и организаций в открытом комментировании социально-значимых нормативно-правовых актов, рассматриваемых областной Думой. И отмечу, что один из самых резонансных областных законов минувшего года - о введении штрафов для организаторов уличных гонок - впервые был принят с учетом поправки интернет-пользователя", - сказал спикер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.