Среди убитых в Дагестане боевиков опознан председатель райсобрания

Махачкала, 28 марта 2013, 17:12 — REGNUM  Один из погибших в ходе спецоперации в поселке Семендер в Махачкале 20 марта опознан как председатель собрания депутатов Унцукульского района Дагестана Магомедхабиб Магомедалиев. Об этом сообщили в Следственном управлении по Дагестана СК РФ. Тело Магомедалиева было обнаружено в доме, где находились боевики. Тела еще четырех человек, найденные в доме, пока не опознаны из-за сильных ожогов.

Напомним, что ранее источники в правоохранительных органах сообщали о гибели в результате данной спецоперации лидера так называемого "унцукульского джамаата" дагестанского бандподполья Ибрагима Гаджидадаева.

Дом, в котором были блокированы боевики, находился по соседству от дома Магомедалиева. В правоохранительных органах пока не выдвинули версий о том, как председатель районного собрания оказался в одном доме с боевиками.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 20 марта сотрудники правоохранительных органов блокировали дом по улице Московской в поселке Семендер в Махачкале, в котором находились боевики. В ходе переговоров из дома вышли пять женщин и один ребенок. Оставшиеся в доме преступники открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов, в результате чего двое спецназовцев погибли и шесть получили ранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.