На Сахалине 17-летнего жителя села будут судить за убийство бомжа на кладбище

Южно-Сахалинск, 28 марта 2013, 16:55 — REGNUM  В городе Долинске Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя села Стародубское, который обвиняется в убийстве 21-летнего случайного собутыльника. Как 28 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Сахалинской области, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Тело убитого было обнаружено на территории кладбища в селе Стародубское. В пресс-службе отметили, что утром 25 апреля 2012 года обвиняемый вместе со своим знакомым с целью употребления спиртных напитков пошли на территорию кладбищенского комплекса. По пути следования им повстречался потерпевший, с которым они совместно стали распивать спиртное.

В ходе распития спиртного между обвиняемым и потерпевшим возникла ссора, в результате которой обвиняемый стал наносить множественные удары руками и ногами по голове и телу потерпевшего. После того, как последний перестал оказывать сопротивление, злоумышленник снял с него вещи и перетащил тело вглубь кладбища, после чего покинул место происшествия.

Вечером этого же дня он вернулся к месту происшествия и, увидев, что потерпевший еще жив, продолжил наносить молодому человеку множественные удары по голове и телу, а затем взял палку и нанес ею не менее двух ударов по голове потерпевшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail