Житель Мурманской области пытался убить свою жену в банке

Мурманск, 28 марта 2013, 16:17 — REGNUM  В дежурную часть отдела полиции по городу Кандалакше Мурманской области поступило сообщение из банковского учреждения о попытке убийства одной из сотрудниц банка. Женщина 1980 года рождения прямо с рабочего места с множественными ножевыми ранениями была госпитализирована в местную больницу.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими был установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления, который пытался скрыться в лесном массиве.

Злоумышленником оказался ранее не судимый 36-летний муж потерпевшей, работающий машинистом на железной дороге, с которым она некоторое время назад рассталась. По предварительным данным, мужчина пришел на работу к супруге для того, чтобы обсудить с ней личные вопросы и, в ходе ссоры, нанес ей несколько ножевых ранений. На шум потасовки в кабинет прибежал один из посетителей учреждения, который успел оттащить злоумышленника от раненой женщины. Пока ей оказывалась помощь, мужчина успел скрыться, оставив в кабинете куртку с ключами от машины.

При осмотре автомобиля подозреваемого, припаркованного неподалеку от места работы его супруги, сотрудниками полиции было обнаружено и изъято гладкоствольное охотничье ружье. Подозреваемый задержан. Все полученные в ходе оперативно-розыскных мероприятий материалы переданы в следственные органы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail