"ТГК-2" отключила тепло ярославскому областному военкомату

Ярославль, 28 марта 2013, 15:39 — REGNUM  ОАО "Территориальная генерирующая компания №2" (ТГК-2) ввела полное ограничение режима потребления тепловой энергии для ярославского областного военкомата. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 28 марта в пресс-службе компании.

Ранее компания неоднократно обращалась к руководству филиала ОАО "РЭУ" "Владимирский", обеспечивающего теплоснабжение объектов Минобороны, с требованием погасить просроченную задолженность за потребленную теплоэнергию. По состоянию на 27 марта размер задолженности составил 12,6 млн руб. Однако военные не предприняли никаких мер для решения проблемы. 17 марта ТГК-2 была вынуждена ввести 50-процентное ограничение теплопотребления военкомата.

В компании подчеркивают, что действуют в строгом соответствии с ФЗ "О теплоснабжении". Ограничения касаются объекта, не связанного с несением воинской службы и непосредственным обеспечением безопасности.

О сложившейся ситуации ТГК-2 проинформировала департамент городского хозяйства мэрии, прокуратуру Ярославля, Центральное управление Ростехнадзора, ГУ МЧС по Ярославской области и военную прокуратуру ярославского гарнизона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.