В Кисловодске выявлен факт завышения стоимости ремонта многоквартирных домов почти на 1 млн рублей

Ставрополь, 28 марта 2013, 15:07 — REGNUM  В городе Кисловодске Ставропольского края выявлен факт завышения стоимости капитального ремонта многоквартирных домов в рамках краевой целевой программы на сумму 915 тыс. рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края 28 марта.

Установлено, что в 2008-2009 годах Кисловодск участвовал в реализации краевой целевой программы "Капитальный ремонт многоквартирных домов в Ставропольском крае на 2008 - 2011 годы". Для проведения капитального ремонта шести многоквартирных домов были выделены 24,5 млн рублей, которые управлением ЖКХ администрации Кисловодска впоследствии были перечислены ТСЖ домов.

По результатам конкурсов между ТСЖ и ООО "ОН и К" были заключены договоры подряда на выполнение работ по ремонту четырёх многоквартирных домов. Работы по капитальному ремонту данных многоквартирных домов выполнялись с привлечением субподрядных организаций и выполнены в установленный договорами срок. Однако проверкой было установлено завышение стоимости ремонтных работ многоквартирных домов на сумму 915 тыс. рублей.

По результатам проверки возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail