Бориса Березовского похоронят не раньше мая

Москва, 28 марта 2013, 15:00 — REGNUM  Работа британских патологоанатомов по установлению причин смерти Бориса Березовского продлится еще не менее 6 недель. В связи с этим похоронят бизнесмена не раньше начала мая. При этом место, в котором упокоится олигарх, пока неизвестно.

Ранее стало известно, что перед смертью у Березовского было сломано ребро, а как это произошло - не установлено. Британские специалисты, которые проводили вскрытие, следов насильственной смерти не обнаружили. Все ждут результаты дополнительных экспертиз - токсикологической и гистологической.

При этом ранее патологоанатомы заявляли, что причина смерти бизнесмена - повешение. К тому же рядом с телом погибшего нашли шарф. При этом никаких следов насилия - синяков, ссадин и других следов борьбы - не было.

В подробностях смерти олигарха предстоит разобраться коронерскому суду города Виндзор.

Березовский был найден мертвым 23 марта в своем загородном доме в Аскоте. Как утверждают близкие из его окружения, в последние месяцы жизни предприниматель страдал от тяжелой депрессии. Однако многие не верят, что это было самоубийство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.