Летнее расписание калининградского аэропорта не предполагает прямых рейсов в российские города-миллионники

Калининград, 28 марта 2013, 14:39 — REGNUM  Летнее расписание калининградского аэропорта "Храброво" не предполагает прямых рейсов в российские города-миллионники, которые минувшей осенью обещало тогдашнее руководство ЗАО "Аэропорт Храброво". Как передает корреспондент ИА REGNUM из Калининграда, из российских городов в расписании традиционно указаны только Москва и Петербург.

Зато есть прямые рейсы в города Средней Азии - Бишкек, Самарканд, Ташкент и Душанбе, а также в столицы Белоруссии, Украины, Германии, Дании и Латвии.

Ранее ИА REGNUM цитировало прежнего генерального директора ЗАО "Аэропорт Храброво" Виктора Титарёва: "Мы, договариваясь с российскими авиаперевозчиками, организуем подвоз из Омска, Екатеринбург, Ростова, Астаны людей в Калининград под рейсы Airberlin (немецкий лоукостер. - ИА REGNUM), и используем Калининград как транзитный пункт в Северную Европу".

Спустя четыре месяца после данного заявления Титарёв ушел в отставку.

Попытки наладить прямые рейсы из Калининграда в российские города ранее предпринимали региональная авиакомпания "КД авиа" и лоукостер "Авианова", которые на сегодня уже не существуют.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.