В Алтайском крае нет желающих возглавить отделение партии "За женщин России"

Барнаул, 28 марта 2013, 14:21 — REGNUM  Уже несколько месяцев руководитель региональной организации "За женщин России" Наталья Середа отказалась от руководства и пытается уйти с поста, - сообщает ПолитСибРу.

"Сейчас нет фактического руководителя. В Москве обещают как-то решить это вопрос. Думали, что решится еще до нового года, но все продолжает тянуться. Сейчас мы переживаем "безвременье".

Я пытаюсь активизировать Москву, потому что понимаю, что это неправильная ситуация. Обещали до 1 апреля решить. Но никто не хочет взяться за "Женщин России".

Я решила оставить это дело, потому что политический процесс - это не мое, не близко. У руководителя регионального отделения должны быть депутатские амбиции, а у меня их нет. Мне просто понравилась эта тема, захотелось, чтобы в Алтайском крае была такая партия. Попросили возглавить и я согласилась. Теперь все хотят, чтобы я не уходила, а я уже не могу. Ищу каких-то кандидатов на замену себе, того, для кого это будет делом жизни. Обещаю, что буду помогать во всем, но не руководить. У меня есть свое дело", - рассказала Наталья Середа.

Отметим, региональная партийная организация зарегистрирована 4 июля 2012 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.