Женщина, убившая 11-летнего сына из-за интернета, ранее убила своего мужа (Уфа)

Уфа, 28 марта 2013, 14:09 — REGNUM  34-летняя жительница Уфы (Башкирия), которая убила своего 11-летнего сына, а потом расчленила тело ребенка из-за того, что не смогла выйти в интернет через компьютер, в 2005 году в ходе семейной ссоры совершила убийство своего мужа. Об этом 28 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

Тогда суд признал, что в момент совершения преступления она была психически здорова, но находилась в состоянии сильного душевного волнения. В связи с этим суд признал ее виновной в совершении убийства в состоянии аффекта, а учитывая, что на ее попечении находится малолетний ребенок, назначил условное наказание.

Сейчас полиция проводит проверку для установления условий и обстоятельств, способствовавших преступлению. В настоящее время известно, что семья на учете в подразделении по делам несовершеннолетних как неблагополучная не состояла. Ребенок посещал школу, получал необходимое питание и был обеспечен всем необходимым.

Напомним, по версии следствия 24 марта 2013 года женщина не смогла выйти в интернет поняв, что ее сын изменил настройки компьютера, решила наказать его и нанесла ему несколько ударов скалкой, после которых ребенок умер. После этого она расчленила тело и спрятала в погребе. Женщина сама обратилась в правоохранительные органы и призналась в совершенном преступлении. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.