Чтобы довезти спортсменов на Универсиаду, в Татарстане приняли специальный закон

Казань, 28 марта 2013, 13:35 — REGNUM  Парламент Татарстана принял сегодня, 28 марта, изменения в закон "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности на территории Республики Татарстан". Документ устанавливает "временные ограничения или прекращение движения транспортных средств по автомобильным дорогам в период проведения международных спортивных мероприятий".

Необходимость изменений в законе стала очевидна после осознания невозможности доставки спортсменов на соревнования в установленные FISU сроки - не более чем за 20 минут. Теперь местная Госавтоинспекции получила право "временно перекрывать дороги во время проведения крупных спортивных мероприятий".

Таким образом, транспортная инфраструктура Казани оказалась не готова к проведению международных мероприятий, несмотря на заверения руководства города и республики. Как сообщало..., кроме этого, на период проведения Универсиады в Казани будет ограничена подача электроэнергии на крупные предприятия, поскольку существующих мощностей может оказаться недостаточно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail