Счетная палата выявила в Обнинске нарушения на 105 млн рублей (Калужская область)

Калуга, 28 марта 2013, 12:54 — REGNUM  Председатель Контрольно-счетной палаты Обнинска Калужской области Геннадий Артемьев представил на заседании городского собрания отчет о работе своего учреждения за 2012 год. Как сообщили 28 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городского парламента, в минувшем году Контрольно-счетная палата Обнинска провела 44 экспертно-аналитических и контрольных мероприятия.

По целевому использованию бюджетных средств города и соблюдению установленного порядка управления и распоряжения муниципальным имуществом в прошлом году КСП провела 19 проверок. Контрольные мероприятия прошли в 16 организациях. Объем нарушений, выявленных в ходе проверок составил 105,5 млн. рублей.

Важным событием для КСП Артемьев считает подписание в мае 2012 года соглашения с председателем Счетной палаты РФ Сергеем Степашиным о взаимодействии организаций при использовании и эксплуатации государственной информационно-аналитической системы контрольно-счетных органов РФ. В 2012 году также были подписаны соглашения о взаимодействии КСП с прокуратурой Обнинска и управлением Федерального казначейства по Калужской области.

Депутаты единогласно утвердили отчет счетной палаты города за 2012 год..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail