15 населенных пунктов Кубани продолжают оставаться без электроэнергии

Краснодар, 28 марта 2013, 12:07 — REGNUM  В Краснодарском крае энергетики продолжают восстановительные работы по ликвидации технологических нарушений в Ленинградском, Кущевском, Крыловском, Каневском и Староминском районах, вызванных в результате обледенения воздушных линий электропередачи. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "ОАО "Кубаньэнерго" 28 марта, по состоянию на 11:00 без электроснабжения остаются около 12 тысяч населения в 15 населенных пунктах края. В аварийно-восстановительных работах задействовано 34 бригады в количестве 133 человек и 15 единиц спецтехники.

Напомним, 27 марта из-за прохождения холодных воздушных масс над северными районами Кубани и дождя при отрицательных температурах на проводах линий электропередачи произошло гололедообразование. Без энергоснабжения осталось 10 населенных пунктов в шести районах Краснодарского края.

К 03:00 ночи 28 марта большая часть потребителей была запитана. Однако, из-за усугубления неблагоприятных погодных условий, начиная с пяти часов утра, произошли новые обрывы воздушных линий электропередачи, что повлекло за собой новые отключения потребителей.

Координацию аварийно-восстановительных работ осуществляет оперативный штаб ОАО "Кубаньэнерго". Налажено тесное взаимодействие с подразделениями МЧС и органами местного самоуправления. Ими дополнительно предоставляется спецтехника и персонал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail