Для туристов и болельщиков Олимпиады в окрестностях Сочи открылся новый отель

Краснодар, 28 марта 2013, 10:56 — REGNUM  На горнолыжном курорте "Роза Хутор" близ Сочи открылся новый отель. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города-курорта 28 марта, он будет работать под международным гостиничным брендом "Mercure".

Отель "Mercure Роза Хутор" на 153 номера расположился в самом центре нового российского горнолыжного курорта, в непосредственной близости от спортивных олимпийских объектов. Он стал третьим по счету отелем бренда "Mercure" в России. Гостиничный комплекс включает в себя ресторан, плавательный бассейн под стеклянным куполом, фитнес-центр и комнату для хранения лыжного оборудования. Работают шесть конференц-залов, которые могут принять до 250 человек. Они оснащены современным аудиовизуальным оборудованием и бесплатным Wi-Fi.

Во время проведения зимних Олимпийских игр 2014 года в отеле "Mercure Роза Хутор" смогут остановиться туристы, желающие посмотреть соревнования по горным лыжам, сноуборду и фристайлу. К местам проведения турниров они смогут добраться на канатной дороге, нижняя станция которой находится в непосредственной близости от нового отеля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.