Челябинские "жириновцы" бунтуют против координатора регионального отделения

Челябинск, 28 марта 2013, 09:44 — REGNUM  Члены челябинского регионального отделения ЛДПР обратились к лидеру партии Владимиру Жириновскому с просьбой сменить координатора областного отделения. Как сообщил 28 марта корреспонденту ИА REGNUM глава фракции ЛДПР в Заксобрании региона Андрей Ткаченко, жалобы партийцев были услышаны, и 20 апреля на внеочередной отчетно-выборной конференции будет избран новый состав координационного совета регионального отделения партии во главе с новым председателем.

"Областная организация за последний год превратилась в "частную лавочку" Пыхно, из организации удаляли за малейшую критику. Меня, лидера фракции ЛДПР в областном Законодательном собрании, Пыхно несколько раз предпринимала попытки с помощью клеветы и доносов выгнать из партии. Члену облизбиркома от ЛДПР и куратору молодежного крыла пришлось добиваться восстановления в партии через Москву", - рассказал Андрей Ткаченко.

По его словам, на встречу с Владимиром Жириновским в Москву приехали 70 членов челябинского отделения ЛДПР, в том числе те, кто лишился должностей из-за своевольных решений координатора Натальи Пыхно.

Андрей Ткаченко также рассказал, что 400 делегатов отчетно-выборной конференции будут избраны по схеме, которая гарантирует честное представительство всем даже самым отделенным от Челябинска местным (городским и районным) ячейкам партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.