В Дагестане скандал обернулся перестрелкой: убит начальник подразделения "Кавказрегионгаз"

Махачкала, 28 марта 2013, 09:37 — REGNUM  В Дагестане застрелен сотрудник газовой компании. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 28 марта, инцидент произошел накануне примерно в 18 часов в городе Хасавюрте.

"В поселке Восточном во дворе дома, принадлежащего начальнику территориального подразделения ООО "Кавказрегионгаз" Юсупу Гаджиеву, между ним и 23- и 33-летним местными жителями возник скандал, переросший в драку с применением огнестрельного оружия с обеих сторон. В результате перестрелки от причиненного ранения в область головы Гаджиев скончался на месте, злоумышленники скрылись", - уточнили в ведомтсве.

По информации СКР, в последующем в центральную горбольницу Хасавюрта с огнестрельным ранением был доставлен и задержан 23-летний мужчина. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия".

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, принимаются меры по розыску и задержанию второго подозреваемого.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.