В Оренбуржье во время лодочной переправы в реку упала женщина

Оренбург, 28 марта 2013, 06:35 — REGNUM  В Первомайском районе Оренбургской области вечером 27 марта во время лодочной переправы в воду упала женщина (1966 г.р.). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона, на место выехала оперативная группа Первомайского района и группа водолазов поисково-спасательной службы Оренбургской области. Всего в поисках задействованы 20 человек и 10 единиц техники (в том числе от администрации Первомайского и МО "Пылаевский", ОМВД и скорой медицинской помощи).

По данным спасателей, происшествие произошло на реке Чаган в районе посёлка Луч. В лодке ("казанке" металлической) находились четыре человека: двое мужчин и две женщины.

По информации ГИБДД при УМВД Оренбургской области, на 27 марта на территории региона талыми водами затоплены девять мостов. В 19 случаях имеются переливы талых вод через проезжую часть автодорог, к 12 населённым пунктам временно отсутствует возможность проезда автомобильным транспортом, организованы лодочные переправы. В частности, на автодороге "Подъезд к п. Луч от дороги "Бугульма - Уральск" затоплен мост через реку Чаган. Подъезд к населённому пункту Луч отсутствует. Организована лодочная переправа. Ведется наблюдение работниками Первомайского дорожного управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail