Воинские части задолжали бизнесменам за продукты 35 млн рублей (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 28 марта 2013, 05:04 — REGNUM  Предпринимателям Камчатки, которые по государственным контрактам в прошлом году занимались поставкой продуктов питания в воинские части, расположенные на полуострове, контрагенты не оплатили примерно 35 млн рублей за товары. Об этой проблеме стало известно губернатору Камчатского края Владимиру Илюхину, который обсудил ее с министром обороны РФ Сергеем Шойгу, побывавшем на Камчатке с рабочим визитом, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном правительстве.

Губернатор рассказал министру обороны о проблеме, которая возникла между камчатскими предпринимателями и фирмами, занимающимися централизованными поставками продуктов питания в воинские части.

"Накануне приезда Сергея Шойгу ко мне обратилась ассоциация предпринимателей Камчатского края с проблемой, что организации, которые осуществляли в 2012 году поставки продуктов питания для воинских частей, расположенных на территории Камчатки, не получили за уже поставленный товар около 35 млн рублей. Министр дал поручение в самые короткие сроки эту оплату произвести. Мы, безусловно, это проконтролируем, чтобы деньги дошли до наших предпринимателей", - сказал Владимир Илюхин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail