Тепло и дожди придут в Удмуртию в первые дни апреля

Ижевск, 27 марта 2013, 20:27 — REGNUM  Циклон, круживший над Удмуртией два дня, медленно отходит на северо-восток, уступая место отрогу арктического гребня. Вероятность слабого снега сохранится в ближайшие дни, а температурный фон понизится. Как 27 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Удмуртского Гидрометцентра, тем не менее, в дневные часы при прояснениях относительно высокое солнце будет хорошо прогревать даже холодный арктический воздух.

28 марта в ночные часы ожидается -7,-12 градусов, днем -1,-6 градусов. В ночь на 29 марта ожидается похолодание - более вероятны прояснения и выхолаживание. Температура воздуха опустится до -10,-15 градусов, днем ожидается -2,-7 градусов.

30 марта гребень антициклона сместится восточнее и в западной периферии антициклона Удмуртию ждет небольшая адвекция тепла. В ночные часы ожидается -9,-14 градусов, днем 0,-5 градусов. Погода преимущественно без осадков.

В последний день марта ночью ожидается -7,-12 градусов, днем +1,-4 градуса. Преимущественно без осадков.

В первые дни апреля по предварительному прогнозу с юго-запада ожидается выход атлантического циклона, который принесет на территорию Удмуртии тепло и дожди.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail