Житель поселка в Пензенской области до смерти избил свою сожительницу

Пенза, 27 марта 2013, 20:23 — REGNUM  В Пензенской области предъявлено обвинение 40-летнему жителю рабочего поселка Тамал, который до смерти избил свою сожительницу. Как 27 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Пензенской области, в настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По данным следствия, 16 февраля 2013 года в вечернее время обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обнаружил свою 42-летнюю сожительницу в доме у знакомой, где они распивали спиртное. В ходе распития спиртного между сожителями на почве ревности возникла ссора и подозреваемый ударил сожительницу по лицу.

После того, как обвиняемый с сожительницей вышли из дома знакомой, он стал наносить женщине множественные удары руками и ногами по голове, туловищу и конечностям. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия, через непродолжительный период времени. По словам обвиняемого, причиной конфликта стала ревность - сожительница объявила, что собирается уйти от него к другому мужчине и уехать с ним в город Москву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.