В Самарской области подведены итоги конкурса молодежных социокультурных проектов

Самара, 27 марта 2013, 15:48 — REGNUM  Подведены итоги конкурса молодежных социокультурных проектов для школьников и студентов в возрасте от 14 до 25 лет, проведенного Образовательным центром "Участие" (Санкт-Петербург), Школьной Лигой РОСНАНО и Самарской городской молодежной общественной организацией "Педагогический клуб "Радуга" (Самара), сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в департаменте информационной политики и взаимодействия с институтами гражданского общества аппарата правительства Самарской области.

Всего на конкурс было подано 54 заявки, из них 26 конкурсантов из Самарской области. Заявки подали из 4 городов (Новокуйбышевск, Самара, Тольятти, Чапаевск) и 6 муниципальных районов (Безенчукский, Большеглушицкий, Кинельский, Красноармейский, Приволжский и Сергиевский) Самарской области.

По итогам конкурса было поддержано 8 проектов, в том числе 3 проекта из Самарской области: два проекта самарских студентов "Экологический экспресс" (Рябова Валентина - Самарский государственный университет путей сообщения) и "Добровольческое проДВИЖЕНИЕ" (Елена Гладун - НОУ ВПО "Самарский институт - Высшая школа приватизации и предпринимательства"), а также проект школьников из поселка Безенчук "Вместе мы можем все" (Соловьева Татьяна - Центр детского творчества "Камертон" ГБОУ Средняя общеобразовательная школа № 1 п.г.т. Безенчук). На реализацию проектов будут выделены средства в объеме 15 тыс. руб., 20 тыс. руб. и 9,7 тыс. рублей соответственно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.