Дорожный спор в Ингушетии закончился стрельбой: ранен полицейский

Магас, 27 марта 2013, 15:26 — REGNUM  В Республике Ингушетия дорожный конфликт обернулся для сотрудника полиции огнестрельным ранением. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном комитете республики, инцидент произошел сегодня, 27 марта, примерно в 01:30 на 583 км федеральной автомобильной дороги "Кавказ", рядом с селением Яндаре Назрановского района Ингушетии.

"Неустановленные лица, следовавшие в сторону селения Орджоникидзевское Сунженского района республики на двух автомобилях "Toyota Camry" и "Лада Приора" остановили автомобиль марки "ВАЗ-21112", в котором ехал 26-летний сотрудник полиции. В ходе внезапно возникшей ссоры в связи с совершенным им маневром обгона, причинили ему огнестрельное ранение правой голени", - уточнили в следственном ведомстве.

По данному факту Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Ингушетия проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail