Замглавы Мурманской области: Взаимодействие бизнеса и власти поможет улучшить бизнес-климат в регионе

Мурманск, 27 марта 2013, 15:12 — REGNUM  Главное направление совместной работы бизнеса и власти - решение экономических проблем Мурманской области. Об этом шла речь на отчётно-выборной конференции Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области (СПП).

На встрече подвели итоги за год и обсудили планы на будущее. Одна из задач - формирование уровня минимальной заработной платы. Для этого создана трехсторонняя комиссия, в которую входят предприниматели, руководство региона и профсоюзы. От позиции и активности бизнеса по-прежнему зависит финансовое и социальное благополучие региона.

"Наше взаимодействие позволяет прогнозировать доходную часть бюджета, выявлять проблемы, которые существуют в развитии бизнеса и, соответственно, вместе принимать решения, а значит, улучшать бизнес-климат региона и повышать доходы бюджета", - считает первый заместитель губернатора Мурманской области Алексей Тюкавин.

Важным событием отчётно-выборной конференции Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области стали выборы его нового президента. По словам экс-руководителя ассоциации Александра Лебедева, который возглавлял СПП четыре года, ротация управленческих кадров в организации необходима. В ходе голосования предпочтение было отдано депутату Мурманского горсовета, председателю совета директоров строительной компании "АСМ" Сергею Веллеру. Он стал четвёртым по счёту президентом регионального Союза промышленников и предпринимателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.