"Справедливая Россия" определилась со своим кандидатом в губернаторы Владимирской области

Владимир, 27 марта 2013, 14:32 — REGNUM  "Справедливая Россия" выдвинет кандидатом в губернаторы Владимирской области депутата Госдумы Антона Белякова. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил лидер партии Сергей Миронов в подмосковном Жуковском 27 марта.

Миронов в целом положительно отозвался о врио губернатора Светлане Орловой, назначенной на этот пост 25 марта, напомнив, что она была его заместителем, когда Миронов возглавлял Совет Федерации. В то же время лидер "эсеров" высказал удивление назначением врио именно Орловой - сенатора от Кемеровской области.

Антон Беляков родился во Владимире в 1972 году. Окончил Российский государственный медицинский университет, работал педиатром в московской клинической больнице. В 2003 г. баллотировался в Государственную думу IV созыва по одномандатному округу Владимирской области, в 2005 году - на пост мэра Владимира. В 2007 году. избран депутатом Государственной думы РФ V созыва по партсписку "Справедливой России". В 2011 году переизбран депутатом. Председатель Ассоциации пострадавших инвесторов, Общественного антикоррупционного комитета, комитета по дрэгрейсингу Российской автомобильной федерации (РАФ), комиссии по дрэгрейсингу Мотто-Федерации России (МФР) и Федерации автоспорта и туризма России (ФАСТР), заместителем председателя Российского земельного союза.

Выборы губернатора Владимирской области пройдут в Единый день голосования 8 сентября 2013 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail