Тройное убийство в Екатеринбурге раскрыто "по горячим следам"

Екатеринбург, 27 марта 2013, 14:24 — REGNUM  Сверловские сотрудники Следственного комитета РФ раскрыли убийство семьи в Екатеринбурге "по горячим следам". Допрошен подозреваемый - 32-летний дальний родственник жертв (племянник погибшей), ранее судимый за разбой и освободившийся из мест лишения свободы в 2011 году. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства 27 марта.

Предполагаемый убийца проживал в доме неподалеку от места жительства погибших. На допросе он сказал, что 23 марта выпивал со своими родственниками и хотел у них переночевать, однако собутыльники выгнали его из квартиры. Именно в связи с этим, как полагает следствие, злоумышленник и решил отомстить своим обидчикам. Для этого мужчина, согласно показаниям, в очередной раз пришел в гости и на этот раз с согласия хозяйки остался ночевать, после чего, по версии следствия, убил троих родственников.

На сегодняшний день, расследование уголовного дела продолжается, выясняются все подробности происшествия, опрашиваются свидетели. За совершение данного жестокого преступления подозреваемому грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, информация о тройном убийстве поступила в правоохранительные органы днём 26 марта. На место преступления была направлена следственно-оперативная группа, выехал лично заместитель начальника ГУ МВД России по Свердловской области Владимир Романюк. Вводился план "Перехват"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.