В Минводах совершено убийство предпринимателя (Ставрополье)

Ставрополь, 27 марта 2013, 13:20 — REGNUM  В Минеральных Водах Ставропольского края возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения на индивидуального предпринимателя и его убийства, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ.

По данным следствия, 26 марта 2013 года примерно в 22:40 пятеро неизвестных в вязаных шапочках с прорезями для глаз, взломав входную пластиковую дверь, проникли в домовладение индивидуального предпринимателя в городе Минеральные Воды. Там злоумышленники, угрожая предметом, похожим на пистолет и используемым в качестве оружия, избили хозяина дома, применяя электрошокер, после чего связали его пластиковыми хомутами.

Разбойники нанесли удар супруге предпринимателя и похитили денежные средства в размере 400 тысяч рублей. От полученных телесных повреждений предприниматель скончался на месте. По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть мужчины наступила от механической асфиксии.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п.п. "ж", "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) и п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой). В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к совершению преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail