В "ЕР" назвали популизмом жалобу КПРФ в ЕСПЧ с требованием отменить выборы в Госдуму по Мордовии

Москва, 27 марта 2013, 13:04 — REGNUM  В "Единой России" назвали популизмом направленную КПРФ в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) жалобу с требованием отменить результаты выборов в Государственную думу РФ в Мордовии. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 27 марта депутат Госдумы от Мордовии Надежда Школкина ("Единая Россия")заявила, что считает жалобу в ЕСПЧ популизмом. "Я считаю, это чистой воды популизм, по-другому я это не могу назвать", - сказала депутат.

"Мы начали здесь подготовку к выборам не как коммунисты - с набега, выставляя свои кандидатуры в последний момент, причем, с непонятным прошлым", - отметила Школкина. "У нас выборы здесь начались, когда объявили итоги предыдущих", - добавила она. "Мы здесь серьезно работаем, встречаемся с людьми, стараемся выполнять их наказы", - подтвердила она.

КПРФ обратилась в ЕСПЧ с требованием отменить результаты выборов в Госдуму по Мордовии. "Да, сегодня утром жалоба ушла в ЕСПЧ", - сказал глава юридической службы КПРФ, депутат Госдумы Вадим Соловьев.

Коммунисты намерены настаивать на отзыве депутатов Госдумы от Мордовии - Надежды Школкиной, Виталия Ефимова и Сергея Чиндяскина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.