В Татарстане уголовник-рецидивист получил шесть лет за изнасилование

Казань, 27 марта 2013, 11:02 — REGNUM  Городской суд Зеленодольска вынес приговор 39-летнему Олегу Царькову, задержанному по подозрению в изнасиловании.

Осенью 2012 года в поселке Васильево неподалеку от железнодорожной станции Царьков, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, напал на возвращавшуюся с работы 25-летнюю девушку и совершил насильственные действия. От дальнейших преступных действий девушку спас муж, встречавший ее с электрички. Он ударил насильника, после чего тот убежал, выронив на месте преступления мобильный телефон.

Сотрудники полиции, приехавшие на место, быстро установили принадлежность телефона и на следующий день задержали Царькова. В ходе расследования выяснилось, что подозреваемый ранее судим за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков, и два года назад освободился из мест лишения свободы условно-досрочно. С тех пор, по словам родных, жил "мирно и спокойно". Суд с учетом предыдущей судимости, назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок шесть с половиной лет с отбыванием в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail