В Курганской области пригородные поезда будут сохранены: губернатор

Курган, 27 марта 2013, 11:04 — REGNUM  С 1 апреля движение пригородных поездов в Курганской области не прекратится. Губернатор Курганской области Олег Богомолов и руководство ОАО "Свердловская пригородная компания" приняли решение подписать договор о продлении сотрудничества. При этом представители железной дороги согласились с предложенной главой региона схемой покрытия убытков компании от данного вида перевозок из областного бюджета, сообщили 27 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Курганской области.

В договор на период с 1 апреля по 31 декабря 2013 года будет включен пункт, по которому перевозчик будет предъявлять выпадающие доходы по итогам каждого квартала. После прохождения процедуры согласования с исполнительными органами власти Курганской области, сумма убытков акционерного общества будет компенсироваться из регионального бюджета.

"Нам необходимы разумные решения, которые будут отражать реальное положение дел. Я всегда говорил и говорю: бизнес не может работать себе в убыток. Мы готовы платить, но за фактически понесенные компанией расходы", - сказал губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail