В Северной Осетии пограничные органы СКФО и ЮФО усовершенствовали меры борьбы с терроризмом

Владикавказ, 27 марта 2013, 10:43 — REGNUM  Сегодня, 27 марта, на базе Пограничного управления ФСБ России по Северной Осетии завершился сбор руководящего состава пограничных органов ФСБ России, дислоцированных в СКФО, ЮФО, в республиках Абхазия и Южная Осетия. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе североосетинского погрануправления, рассмотрены вопросы, связанные с работой пограничных органов по линии борьбы с терроризмом.

В пограничном ведомстве отметили, что в ходе двухдневных сборов во Владикавказе выработаны эффективные меры по совершенствованию антитеррористической и противодиверсионной деятельности пограничных органов в рамках обеспечения безопасности России в пограничной сфере и в период подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.

По словам руководителя пресс-службы погрануправления Александра Солода, выбор места проведения сбора не случаен. По оценке вышестоящего руководства, командованием Пограничного управления ФСБ России по РСО-Алания, совместно с властями республики достигнуты положительные результаты в деле защиты и охраны государственной границы РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.