Задержан калининградец, прибывший из Германии с 1 кг гашиша

Калининград, 27 марта 2013, 10:22 — REGNUM  В Калининграде задержан мужчина, прибывший из Германии с более чем 1 кг гашиша. Как сообщили сегодня, 27 марта, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Госнаркоконтроля, 32-летний гражданин приехал в Калининграда из немецкого Дортмунда на рейсовом автобусе.

Наркополицейские, встречавшие "туриста" из Германии, обнаружили в его сумке более 1 килограмма наркотического средства "гашиш". Кроме того, в кармане куртки задержанного обнаружен сверток, в котором находилось 1,610 грамма кокаина, что также является значительным размером.

Далее, во время обыска по месту жительства гражданина В. было обнаружено и изъято еще 150 граммов гашиша и более 200 граммов запрещенных курительных смесей, так называемых "спайсов".

Как пояснил задержанный, все эти наркотические средства он приобрел в Дортмунде для личного потребления, так как уже долгое время является потребителем наркотиков.

В настоящее время в отношении предполагаемого наркокурьера возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия. Задержание проводилось в тесном сотрудничестве с Пограничным управлением ФСБ России по Калининградской области, отметили в Госнаркоконтроле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail