В Оренбуржье назвали предварительную причину ДТП, где погибли 5 человек

Оренбург, 27 марта 2013, 08:40 — REGNUM  В ГИБДД при УМВД Оренбургской области назвали предварительную причину дорожно-транспортного происшествия, в котором 26 марта погибли пять человек. По предварительным данным, водитель иномарки не убедился в безопасности движения при манёвре и при обгоне впереди идущего автомобиля выехал на полосу встречного движения. В результате автомобиль лоб в лоб столкнулся с грузовиком. Об этом 27 марта сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В результате ДТП скончались пять человек, находившихся в автомобиле "Ssang Yong": водитель (женщина 1966 г.р.) - судья Оренбургского областного суда и пассажиры: судья областного суда (находился на переднем сиденье), секретарь областного суда, адвокат коллегии адвокатов и прокурор отдела прокуратуры Оренбургской области.

Напомним, что в 11:45 (мск) на 286 км автодороги "Подъезд к г.Оренбургу от автодороги М-5 Урал" произошло ДТП с участием автомобилей "Ssang Yong" и "Камаз". В настоящее время по факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.