Военнослужащий, сбивший на остановке 11 человек, признал свою вину (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 27 марта 2013, 07:11 — REGNUM  На Камчатке окончено предварительное следствие по уголовному делу в отношении военнослужащего войсковой части 10103 сержанта Сергея Батенева, который 24 декабря 2012 года сбил на остановке сразу 11 человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в главном военном следственном управлении СКР.

Мужчина обвиняется в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершённое в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека. "В ходе предварительного следствия обвиняемый в полном объёме признал свою вину в инкриминируемом ему деянии. Батенев и его защитник уведомлены об окончании следственных действий и в настоящее время знакомятся с материалами уголовного дела", - сказали следователи.

Как сообщало ИА REGNUM, ДТП произошло утром 24 декабря 2012 года. Водитель иномарки не справился с управлением и врезался в толпу людей, стоящих на остановке. Пострадали 11 человек, в том числе двое детей. Позже одна из пострадавших женщин скончалась в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.