В Ереване прошла конференция планирования армяно-американского военного сотрудничества

Ереван, 26 марта 2013, 19:37 — REGNUM  В Ереване 26 марта состоялась ежегодная конференция планирования армяно-американского военного сотрудничества. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, с американской стороны в мероприятии приняли участие представители Европейского командования США, ВМС США в Европе и Национальной гвардии Канзаса.

Цель конференции - обсудить мероприятия в рамках программы армяно-американского военного сотрудничества за 2013-2014 гг. и подготовить к подписанию план сотрудничества между Минобороны Армении и Европейским командованием США на следующей неделе.

Американскую делегацию принял также замминистра обороны Армении Давид Тоноян. На встрече стороны высоко оценили уровень сотрудничества и отметили важность его укрепления в плане реализации военных реформ. Тоноян указал на готовность сторон сделать более целевым взаимодействие между странами.

Американская сторона поприветствовала готовность Армении развивать сотрудничество с США в оборонной сфере, подчеркнув, что оно направлено на укрепление международной стабильности и безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail