В Ульяновске годовалый ребенок утонул в ванне

Ульяновск, 26 марта 2013, 16:22 — REGNUM  25 марта в первом часу дня в отдел полиции №2 (по обслуживанию Заволжского района) поступило сообщение от медицинских работников по факту смерти годовалого ребенка в квартире одного из домов по улице Гоголя. Выяснилось, что малыш захлебнулся во время купания в ванной.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР по Ульяновской области, сразу же после сообщения на место происшествия выехала следственно-оперативная группа и "скорая помощь". "Со слов 26-летнего отца ребенка С., он находился со своим годовалым сыном Денисом дома один, - рассказали в ведомстве. - Перед дневным сном он налил ванну и решил искупать сына. Оставив там ребенка, отец отлучился на 15 минут в свою комнату, а когда понял, что мальчик не издает никаких звуков, обнаружил в ванне сына уже без признаков жизни". На данный момент сотрудниками полиции установлено, что ребенок воспитывался в полной семье, не состоящей на профилактическом учете в органах внутренних дел.

"Семья вполне благополучная, - уточняют в ведомстве. - Мать работала на мебельной фабрике по производству дверей и в этот день находилась на работе, оставив сына с мужем. Причины смерти годовалого мальчика устанавливаются. По данному факту проводится проверка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.