За последние сутки из Киева вывезено более 33 тыс. тонн снега

Киев, 26 марта 2013, 14:35 — REGNUM  За прошедшие сутки из столицы Украины работниками коммунальных служб было вывезено 15 тысяч 393 тонны снега, еще 17 тысяч 902 тонны вывезено силами предприятий и организаций города, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 марта в пресс-службе Киевской горадминистрации.

"В ночь с 25 на 26 марта в уборке снега было задействовано 6778 работников коммунальных служб и 610 единиц специализированной техники. Кроме того, дополнительную технику предоставили предприятия и организации города, а это 59 погрузчиков, 173 самосвалов и один грейдер", - говорится в сообщении пресс-службы. Также в КГГА сообщили, что поставка хлеба в торговые сети осуществляется в штатном режиме.

Накануне премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что коммунальные службы столицы самостоятельно не в состоянии справиться с этой задачей оперативно, "ведь имеющейся техники недостаточно для выполнения такого значительного объема работ". "Так, на один гектар в Киеве выпало 500 тонн снега. То есть, чтобы вывезти снег с площади лишь 1 гектар, нужно 100 рейсов самосвалов. А площадь Киева почти 87 тыс. гектаров", - отметил глава украинского правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail