В Оренбуржье с целью двойного убийства женщина с ребёнком прыгнула со 2 этажа

Оренбург, 26 марта 2013, 13:43 — REGNUM  В Оренбургской области 23-летняя жительница Медногорска прыгнула со второго этажа, прихватив с собой годовалую дочь. Как сообщила 26 марта корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР региона Анжелика Линькова, по данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п. "в" ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

По данным следствия, вечером 22 марта 2013 года местная жительница вместе со своей малолетней дочерью, действуя умышленно, осознавая, что при падении с высоты её малолетняя дочь может погибнуть, выпрыгнула из окна квартиры, расположенной на втором этаже многоэтажного дома № 29 по улице Металлургов в городе Медногорске.

Женщина находится в реанимационном отделении больницы с диагнозом компрессионный перелом позвоночника. Угрозы для жизни и здоровья ребенка нет. Каких-либо телесных повреждений и травм девочка не получила.

Анжелика Линькова отметила, что следователи выясняют причины поступка женщины. Сейчас известно то, что жительница Медногорска сознательно прыгнула со второго этажа, желая смерти себе и своей дочери.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.