Брянксая область: Ситуация на МАПП "Троебортное" нормализовалась

Брянск, 26 марта 2013, 13:32 — REGNUM  Многосторонний автомобильный пункт пропуска "Троеботное" на границе России и Украины, закрытый из-за небывалого для марта снегопада в субботу, 23 марта, во вторник, 26 марта начал работать в штатном режиме. Движение автомобилей, в том числе и большегрузов, осуществляется в обоих направлениях, проблемных вопросов нет, сообщили Regnum Центр в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области.

По информации Брянской таможни, на въезде в Россию, перед МАПП "Троебортное-Бачевск" Брянской таможни ожидают 330 грузовых автомашин, на выезде из России 320 грузовых автомашин. Смена МАПП "Троебортное" усилена. Работа ведется в круглосуточном режиме. Остальные пункты пропуска работают в штатном режиме. Очередей не наблюдается. По информации таможни за сутки на въезд оформлено 246 автомобилей всех видов, на выезд - 226.

Напомним, гигантский затор на "Троебортном" образовался из-за ситуации на дорогах в Сумской области Украины. Для помощи водителям большегрузных автомобилей были направлены силы ГУ МЧС. Недалеко от границы в Севском районе на федеральной трассе М-3 развернут городок жизнеобеспечения, в который входили: пункт обогрева, пункт питания, пункт временного размещения, пункт психологического и медицинского обеспечения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.