Под Калининградом обнаружен автомобиль с обгоревшими телами мужчины и женщины

Калининград, 26 марта 2013, 13:19 — REGNUM  В Калининградской области возбуждено уголовное дело о двойном убийстве после обнаружения в автомобиле обгоревших тел двух человек. Как сообщили сегодня, 26 марта, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета России, накануне вечером в салоне автомобиля марки Volkswagen Passat, припаркованного в районе поселка Ласкино Гурьевского района, были обнаружены обгоревшие тела мужчины и женщины.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Калининградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "А" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

На месте происшествия по данному факту продолжает работать следственно-оперативная группа в составе следователей и криминалистов регионального Следственного комитета, судебно-медицинского эксперта, а также сотрудников полиции.

Личности погибших устанавливаются.

Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.