Геи осквернили несколько памятников в Воронеже

5

Воронеж, 26 марта 2013, 13:08 — REGNUM  Несколько знаковых памятников осквернили в Воронеже гомосексуалисты 25- 26 марта. Информация об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, размещена на страничке гей-активиста Павла Лебедева в соцсети.

На памятники Владимиру Высоцкому, Осипу Мандельштаму, Белому Биму - Черное Ухо, котенку с улицы Лизюкова, а также на памятник "Горнист" (памятник мальчику с горном в руках верхом на коне, установленный в парке "Орленок") и памятник героям-десантникам неизвестные надели радужные шарфы, являющиеся символами гей-движения. Фотографии, опубликованные в социальной сети, датируются 25-26 марта. По заявлению Лебедева, таким образом участники провокационной акции хотели заявить, что "что Воронеж, не смотря на то, что группа агрессивных борцов за нравственность уже не в первый раз пытаются запятнать название нашего прекрасного, доброго и терпимого ко всем проявлениям инакомыслия и инаколюбия славный город, был и остается городом воинской славы, мужества и победы над фашистской Германией".

Остается добавить, что акция вызвала вполне ожидаемую реакцию среди горожан из числа экс-военнослужащих ВДВ, а также в криминальном мире, где к памяти Владимира Высоцкого традиционно принято относиться с уважением. Ранее московские собратья воронежских "борцов с борцами за нравственность", напомним, также порывались провести свой "парад" в день ВДВ. Как заявил корреспонденту ИА REGNUM на условиях анонимности один из граждан нетрадиционной ориентации, "скоро нас будут убивать на улицах. Чего, собственно, эти провокаторы и добиваются".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail