В Волгограде многодетная мать задержана за организацию наркопритона

Волгоград, 26 марта 2013, 12:45 — REGNUM  В Ворошиловском районе Волгограда сотрудниками наркоконтроля выявлен дезоморфиновый наркопритон, содержателем которого оказалась 35-летняя многодетная мать. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСКН по Волгоградской области 26 марта, на момент задержания в квартире обнаружены наркотические средства и приспособление для приготовления дезоморфина.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ. За содержание наркопритона ей грозит наказание до 4 лет лишения свободы.

Со слов задержанной, наркотик она изготавливала из кодеиносодержащих лекарственных препаратов, которые ее приятели приобретали на одном из рынков города, и затем они вместе изготавливали и употребляли дезоморфин.

У задержанной - четверо несовершеннолетних детей. В отношении двух их них (10 и 14 лет) она ранее уже была лишена родительских прав. Двое других малышей, одному из которых едва исполнился годик, проживали вместе с ней в злополучной квартире.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail