Безработный петербуржец грозился взорвать столовую и станцию метро

Санкт-Петербург, 26 марта 2013, 12:16 — REGNUM  Сотрудники петербургской полиции задержали 32-летнего неработающего, подозреваемого в ложном сообщении о заминировании станции метро "Достоевская" и столовой на Владимирском проспекте. Об этом сегодня, 26 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В пресс-службе рассказали, что 25 марта 2013 года в 23.28 в дежурную часть ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что "устроит теракт" на станции метро "Достоевская" и в столовой №1, расположенной возле метро.

Полицией был проведен осмотр помещений и территории, прилегающей к станции метрополитена "Достоевская" и столовой №1 на Владимирском проспекте, 23 "А". Каких-либо взрывных устройств и взрывоопасных предметов не обнаружено.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был установлен владелец телефона, с которого был произведен звонок, им оказался 32-летний неработающий. Также было установлено местонахождение данного гражданина - ресторан на Невском проспекте, 49, где он, по подозрению в совершении данного сообщения, и был задержан сотрудниками полиции.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail