В Югре разработана новая "дорожная карта" по развитию конкуренции

Ханты-Мансийск, 26 марта 2013, 11:19 — REGNUM  Ключевые направления стратегии развития антимонопольного регулирования, меры по антимонопольному регулированию отраслевых сегментов рынка Югры, административных барьеров в сфере малого и среднего предпринимательства и организацию работы ФАС России по реализации плана мероприятий "Дорожной карты" "Развитие конкуренции и совершенствование антимонопольной политики" обсудили на заседании Общественно-консультативного совета при югорском УФАС РФ. Об этом 26 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Руководитель югорского Управления ФАС Надежда Игошева подчеркнула, что срок программы развития конкуренции в регионе истек в январе 2013 года. "На сегодняшний день нужен новый документ по стратегии развития конкуренции в Югре, - отметила она. - А конкуренция - это основа динамичного развития Югры, это главный движущий фактор и внедрение эффективного распределения ресурсов и справедливого результата развития экономики".

ФАС России с участием Ханты-Мансийского Управления разработана Стратегия развития конкуренции на период 2013-2024 гг. Содержательно документ дополняет и детализирует перечень мероприятий, содержащихся в "Дорожной карте" развития конкуренции.

В связи с этим принято решение направить губернатору Югры предложения по защите и развитию конкуренции в регионе до 2024 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail