В Санкт-Петербурге на стройплощадке Западного скоростного диаметра обнаружен артснаряд

Санкт-Петербург, 26 марта 2013, 10:24 — REGNUM  В Курортном районе Санкт-Петербурга на строительной площадке Западного скоростного диаметра при проведении работ был обнаружен артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны калибром 122 мм. Об этом сегодня, 26 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

Как уточнили в пресс-службе, в течение суток боеприпас был вывезен силами Западного военного округа для последующей утилизации.

Напомним, что 25 марта произошло еще одно ЧП. В 21:30 по телефону "01" поступило сообщение о происшествии в доме № 16 по Московскому шоссе. Со слов заявителя в доме обрушились балконы с третьего и шестого этажей. На место происшествия незамедлительно было направлено 9 единиц спасательной техники и 45 человек личного состава.

По факту выяснилось, что в девятиэтажном жилом доме произошло частичное обрушение облицовки стены и балконов. Пострадавших и угрозы разрушения здания нет. Эвакуация не требуется. Опасное место огородили, а сотрудники МЧС сбили лепнину, предотвращая ее неконтролируемое падение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail