Экс-тренер сборной Украины уверен, что Генрих Мхитарян не затеряется в топ-клубах

Ереван, 26 марта 2013, 10:16 — REGNUM  Бывший тренер сборной Украины Леонид Буряк уверен, что армянский легионер "Шахтера" (Донецк) Генрих Мхитарян сумеет заиграть в ведущих клубах Европы.

"Мхитарян является одним из лучших футболистов украинской премьер-лиги, - сказал Буряк "Известиям". - За последние годы он добился очень большого прогресса. Однозначно, Генрих - один из самых одаренных футболистов постсоветского пространства, лидер сборной Армении и "Шахтера". Такой мастер не затеряется в топ-клубах мира. При этом "Шахтер" также является солидным по европейским меркам клубом, и спешить с уходом необязательно. В любом случае Генрих - человек с устойчивой психикой и великолепным мастерством, уверен, он изберет правильный путь".

Как сообщало ИА REGNUM, ранее на встрече со студентами Государственного экономического университета Армении Мхитарян заявил, что сделает все возможное, чтобы летом перейти в один из европейских суперклубов.

Сразу после этого европейские СМИ начали трубить о том, что в услугах Мхитаряна заинтересованы "Барселона", "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Тоттенхэм" и "Челси".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.