Врио губернатора Владимирской области: "Никаких перестановок не планирую"

Владимир, 26 марта 2013, 10:02 — REGNUM  Никаких кадровых перестановок в ближайшее время врио губернатора Владимирской области Светлана Орлова, назначенная на этот пост с 25 марта, не планирует. Об этом она заявила журналистам, передает корреспондент ИА REGNUM.

Орлова добавила, что в настоящее время в администрации сложилась "работоспособная команда, с ней и будем работать".

Между тем, Орлова сообщила, что "секретариат, с которым я проработала 10 лет, надеюсь, найдет себе применение в представительстве Владимирской области в Москве и будет мне помогать".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 25 марта президент РФ Владимир Путин назначил сенатора от Кемеровской области Светлану Орлову врио губернатора Владимирской области в связи с истечением срока полномочий Николая Виноградова (он пробыл на посту 16 лет). Николай Виноградов был единственным губернатором-коммунистом, хотя и дистанцировавшимся формально от партии в 2008 году. Светлана Орлова является членом "Единой России". Выборы губернатора Владимирской области пройдут в единый день голосования 8 сентября 2013 года. Орлова уже заявила о своем намерении участвовать в них.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail