В "Яблоке" удовлетворены результатом в 32% на выборах мэра Чудово (Новгородская область)

Великий Новгород, 26 марта 2013, 09:37 — REGNUM  В Новгородском региональном отделении партии "Яблоко" удовлетворены результатом своего кандидата Елены Скородумовой на выборах мэра города Чудово Новгородской области. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе партии, в "Яблоке" считают, что провели эффективную избирательную кампанию.

"Все-таки уверенность в том, что можно что-то поменять, в обществе еще низка, однако чудовцы поверили в то, что можно изменить ситуацию, и проголосовали за Скородумову", - сообщили в партии.

Отмечается, что для наблюдения на выборах в Чудово приехали опытные наблюдатели из Новгорода, Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Москвы. "На каждом участке работало три представителя партии, кроме того, наблюдатели дежурили и на улице у участков. Благодаря такой подготовке фальсификации были практически исключены", - заявили в "Яблоке".

Напомним, кандидат от партии "Яблоко" Елена Скородумова получила на выборах мэра города Чудово 32,32% голосов и заняла второе место, уступив представителю "Единой России" и опередив кандидатов от КПРФ и ЛДПР. В выборах в органы местного самоуправления региональное отделение партии участвовало впервые после продолжительного перерыва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.