Светлана Орлова намерена баллотироваться на пост губернатора Владимирской области

Владимир, 26 марта 2013, 09:35 — REGNUM  О своем намерении баллотироваться на пост губернатора Владимирской области заявила вечером 25 марта журналистам Светлана Орлова, назначенная президентом РФ врио главы региона, передает корреспондент ИА REGNUM.

Светлана Орлова сообщила, что планирует осенью баллотироваться на пост губернатора. Она также высказала уверенность, что выборы должны быть прямыми.

Она также добавила, что не планирует возглавить Владимирское отделение "Единой России" (именно в этой партии она состоит) и при этом намерена работать со всеми партиями, движениями и общественными организациями, представленными в регионе. "Губернатор должен вести диалог со всеми: работать с отделениями всех партий, представленных в регионе, и находить с ними понимание. Тем более, что в стране уже 59 зарегистрированных партий".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Владимир Путин назначил сенатора от Кемеровской области Светлану Орлову врио губернатора Владимирской области в связи с истечением срока полномочий Николая Виноградова. Николай Виноградов был единственным губернатором-коммунистом, хотя и дистанцировавшимся формально от партии в 2008 году. Светлана Орлова является членом "Единой России". Выборы губернатора Владимирской области пройдут в единый день голосования 8 сентября 2013 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.