"Изменение бюджета требует тщательного рассмотрения": пермский депутат

Пермь, 25 марта 2013, 22:16 — REGNUM  Депутат Пермской городской думы Александр Филиппов не поддержал немедленное принятие поправок в бюджет города, которые были внесены в начале марта и предполагали перераспределение высвобождающихся бюджетных средств. Об этом он заявил корреспонденту ИА REGNUM 25 марта, комментируя решение комитета Гордумы по бюджеты.

"Комитет принял решение. Завтра Дума, скорее всего, тоже примет. Я голосовал против. Остальные поддержали. Остальных оказалось больше - поэтому и принято положительное решение вопрос", - отметил Филиппов.

Напомним, что думский комитет по бюджету в начале марта не принял никакого решения по поправкам в бюджет Перми на 2013 год, которые были внесены администрацией и перенес рассмотрение этого вопроса на 25 марта. Сегодня было предложено распределить дополнительные средства бюджета таким образом: 93 млн рублей выделить на культурно-массовые мероприятия, на фестиваль "Белые ночи в Перми" и празднование Дня города, 7 млн рублей распределили на внесение изменений в Генплан Перми при том, что техническое задание должно быть утверждено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail